今日のランチ

渋谷のヒカリエに行ってきました。

f:id:piano1228:20181110165920j:plain

7階にあるCHEESE KITCHEN RACLER

 

ラクレット de ランチコースをいただいてきました。

f:id:piano1228:20181110170236j:plain

前菜は

手作りモッツァレラチーズとフルーツのカプレーゼ

キャロット ラペ 〜オレンジ・ディル風味

 

チーズは軽いお味でクセもなく食べやすいです。

キャロットのオレンジ・ディル風味もとても美味しかったですよ💓

 

f:id:piano1228:20181110170802j:plain

焼きたてパンはパンプキンローフとバケットが食べ放題でしたが、おかわりはしなかったです。

 

f:id:piano1228:20181110171041j:plain

こちらは大人のチーズフォンデュ

ズッキーニが甘くてとろっとろのチーズにマッチします。自分でも作ってみたいと感じました。

 

f:id:piano1228:20181110171309j:plain